Muito mais que apenas decoração, o bolo de casamento é uma atração especial do dia, que traz consigo toda uma tradição do “corte da primeira fatia juntos” e escolhas importantes como: o formato, andares, sabores, quantidade de fatias e como ele será decorado. Confira a seguir as dicas incríveis que a Ballroom separou para ajudar você.
O primeiro passo é ter em mente a quantidade de convidados do casamento, para definir a escolha do número de fatias. O que não interfere na limitação do tamanho do bolo, já que o mesmo pode ser integralmente fake, ou seja, somente decorativo e o “bolo de corte” ficar na cozinha para servir.
O tamanho e o formato do bolo exposto na mesa, varia de acordo com o gosto do casal, mas deve ser levado em consideração a decoração do casamento e o local em que o evento será realizado, para que seja feita uma harmoniosa composição.
Para escolher o sabor é preciso pensar em toda combinação, desde a massa até o recheio. As massas mais procuradas são: red velvet, chocolate, branca ou até mesmo, mista. Já os recheios variam entre: brigadeiro preto, branco, beijinho de coco, baba de moça, doce de leite (puro, com coco ou ameixa), ninho, Nutella, amendoim, morango e abacaxi com coco. É possível escolher mais de um recheio ou massa, só é importante se atentar com cuidado para que as combinações fiquem harmoniosas.
Confira a seguir algumas inspirações de bolo de casamento e escolha qual mais se identifica com você:
Mais importante ainda que o bolo de casamento, é o LOCAL da realização dos seus sonhos. E essa é a nossa especialidade. Conheça o grupo Ballroom, com as melhores casas de festas do Brasil.
Gostou? Para não perder nenhuma das nossas dicas e conteúdos exclusivos, é só nos seguir nas redes sociais.